Ты научила меня плакать

 
Ты научила меня плакать
И сердцем чувствовать все вновь;
Мечтать, отчаяние алкать,
Тоской томиться, впасть в любовь;

Внимать ветрам,встречать рассветы;
Луну и звезды созерцать;
В толпе искать твои приметы,
Творить, терзаться, но летать

В твоем плену душа свободна!
Словно Чистилище прошла,
Она чиста и благородна
Вновь в этот мир земной сошла.

Ты научила меня плакать,
Но воскресила душу вновь
Тем, что заставила оплакать
Надежду на твою любовь.
02.05.11


Рецензии
Трогательное и, кажется, откровенное произведение или, быть может, произведение-признание
С праздником.Любви вам и быть любимой.
С дебютом на портале

Валерий Знаменский   08.03.2013 01:38     Заявить о нарушении