Солнце

Хочешь, расскажу тебе,
Какое наше солнце,
Оно дает тепло земле,
Лелеет как питомца.

Оно теплее всех огней,
Когда-либо горевших,
Оно светлее всех лучей,
Горящих и истлевших.

Оно прекрасно, спору нет,
Но только есть ценнее,
Увы, лишь солнцу я привет,
С утра сказать сумею.


Рецензии