наречия

трудно.
целовать свои ладони, представляя твои губы.
на других смотреть, зная, что сегодня мы с тобою не встретимся.
лицезреть улыбку на фото совсем ни разу не грубую,
я журнал посещений создам, как приедешь, сразу отметимся.
мы сегодня с тобой не вдвоем, мы сегодня с тобою не вместе,
"буду завтра, чтобы не в планах" ах да, и завтра тебя не будет.
дни за днем, час за часом, каждым разом на своем месте,
- конкретных дат не задам, все равно из мыслей убудет.

сложно.
на небо смотреть, понимая что мой космос - бытовые выхлопы,
на диете сидеть, голодать, и ни секундой не верить в себя.
слова твои помогали бы, если бы не это вечное "бы",
ты прости меня за эту честность, это все лишь от бытия, но даже так, я
любя.

невозможно.
без матов в матовом январе,
без колы, проклиная светофоры,
без музыки, что до одури строит из рока и классики двух союзников.
без косметики, что необходима, как в те времена этика.
без его голоса, что нужен, как богу нужны небеса.
без того и без этого, строя запросы.
без этих запросов и
невозможно.

а я готова любить тебя до старости.
проклиная ошибки молодости, что время на них тратила.
я на века буду твоею радостью.
заканчиваю монолог воспоминаниями, как по голове тебя ночами гладила.

http://vk.com/club44690983


Рецензии