Стихи, как птицы

Стихи, как птицы,
 В небе парили,
 И радость полета
 Мне подарили.
 Как быстрые чайки,
 Кружились, взлетали,
 И в строчках стихов
 Ко мне прилетали.
 На листик бумаги
 Садились рядочком.
 И клювом писали,
 И ставили точки.
 И крошки хлеба
 Клевали курлыча.
 Кормить птиц –
 Это древний обычай.
 И мне вдохновенье
 Спускалось на плечи,
 Как легкая дымка
 Над речкой под вечер…
 И солнце хотелось
 Погладить рукой,
 И всем подарить
 Красоту и покой


Рецензии