Монолог

Поговорим? Или не хочешь?
Ну ладно, будет просто монолог.
А знаешь как тоскливо ночью
При мысли что любить меня не смог?

А знаешь, сны плохие вижу
Как будто уезжаешь, за тобой бегу
И понимаю, больше не увижу
Но и во сне догнать тебя я не могу

И просыпаясь, знаешь, мокрая подушка
И ощущенье: в дребезги душа
Неужто я была всего игрушкой
Да нет, наверное, но просто не судьба!

А знаешь, в горле ком, когда представлю,
Словно другая в твоей жизни есть
Тебя целует в шею, обнимает
Когда на кухне ты готовишь что нибудь поесть...

Потом уйдете в комнату тихонько
Приляжете на мягкую кровать
Ты включишь музыку совсем негромко
И нежно будешь ее целовать

Примерно так как и меня еще недавно
Примерно те же фразы скажешь ей
Ох! Как бы не сойти с ума мне
При мысли этой!!!! Вон из головы скорей!

А знаешь не могу не думать
И знаешь не могу забыть
И человек сказал мне, видно, мудрый
Что не смогу так больше в жизни полюбить!!!!


Рецензии