Слеза от радости

Звучит саксофон и ритм слезу вышибает,
память листает страницы с тобой.
Мы много прожили. Никто об этом не знает,
кроме нас и поэтов со строфой золотой.
Они помогали нам много понять,
вестники жизни и Бога посланники.
Трудно было? Да, как то сказать?
Странные мы, то ли странники...
Слезы лили как горячий источник,
полосы черные, белые отмечали,
жаром по коже любовные токи,
и потоки небесные привечали...
Крупицы сыпались как Бога манна.
Только в узоры и их собирать,
и мечтали, мечтали о долгожданной,
о той встрече, которую не отнять.
А взять так, чтоб навечно и навсегда!
Как же трудно жить ожиданием!
От праздника к празднику.
Да.....
От выходного и всю неделю.....
Кажутся вечностью дни такие, года...
И слез колодец, переживаний - не меряно!
А любовь чиста, безусловна она....
Не волнуйся!
Грущу от счастья, любимый мой я.
Без тебя смысла нет,
нет и радости!
Без тебя мир ослеп:
лепит гадости...
Ты - Свет мой! Многоточечный, радужный
как свеченье Полярное.
Я люблю и слезою грустиночной
радости зажигаю Сияние.

А телефон звонит вдруг нечаянно от подруги
То наверное, знак или что-то другое?
Вот сбылось, на своем все находится круге
Счастье, ты с нами? Счастье, а ты какое?

http://kards.qip.ru/images/flash/8f/03/911.swf
 


Рецензии
Нежное и красивое!
С Праздником, Солнце!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   08.03.2013 11:50     Заявить о нарушении
"Счастье, ты с нами? Счастье, а ты какое?"
не знаю про красоту...
но вопрос про счастье сегодня выплыл..
добыть знания - это не только клад золотой найти...это вымолить из себя надо...это вылить ..сжать...выдохнуть и вздохнуть...
И поскорей бы ВДОХ ОЩУТИТЬ СЧАСТЬЕМ!

Солнце Моё   08.03.2013 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.