Анне Карениной...

Плутая в гуще размышлений,
возможно ль истину
       изъять?
Теряясь в умозаключеньях.
Кто прав? А кто тут
       виноват?

Любовь внезапною лавиной
смывает разум.
       Не вздохнуть.
Быть честным, верным исполином...
Немыслимо. В душе
       испуг.

Как поступить? Как сделать точный
победный ход в своей
       судьбе?
Здесь жизнь и смерть на грани фола.
Зов сердца. Путь в
       кромешной тьме…

Им не подскажут выход к свету.
Ей не простят.
       Тупик и боль.
И тянет безысходность в небо.
Не будет милостив к ней
       Бог.

6 марта 2013 г. роману "Анна Каренина"
(фото из .....нета)опуб-но


Рецензии
Да... лишь одни вопросы. А может ли быть однозначный ответ?
Понравилось. Спасибо вам.
Алексей.

Алексей Кесарь Цыганков   12.05.2014 14:06     Заявить о нарушении
Иногда так хочется получить его.
Грузишь окружение. Требуешь. Оно,
выслушав, предложит.Только их совет
знаешь - не поможет. Сам ищи ответ:)
Удачи и Любви, Алексей:) Спасибо.

Алёку   12.05.2014 14:58   Заявить о нарушении