не грусти

Не грусти, не грусти,
Посмотри мне в глаза.
Не грусти, впереди,
Еще много добра.
Не грусти, еще мир
Тебя поймет и простит.
Не грусти, ты ведь жил,
И не грустил.
Улыбнись и удача,
Вернется к тебе.
Улыбнись и ты нужен,
Будешь детям, жене.
Все пройдет, я уверен,
И придут времена,
Где ты счастлив будешь.
Запомни мои слова,
И когда радость и счастье
Твою душу пленят,
Когда жажда жизни,
В тебе будет закипать,
Ты пришли мне письмо,
Расскажи обо всем.
Мы не будем грустить,
Просто вспомним о том.


Рецензии