Быльем поросло

Что было, то было, быльем поросло,
Я не просила, само всё ушло,
Теперь полагаю, было - к добру,
Лишь счастьем назвать уже не смогу,

Прошло и прошло, и знать не хочу,
Считай, повезло, я опять не плачу,
Снова подарок от бога взяла,
Думала брошу, нет - подняла...

Овечкой пасусь на зеленых лугах,
Течет моя речка в крутых берегах,
Вода холодна, и долог мой путь,
Из этого русла уже не свернуть...

Не ты, не тебя, не с тобой, никогда,
Всё разом взяла в свои воды река,
Живу, как умею и зла не держу,
Любила, смеялась и вновь хохочу,

Подумаешь было, будет еще,
Плохое забыла, дурное ушло,
Вот и опять принимаюсь считать,
Где ты, любовь, я вышла искать...


Рецензии