Девочки! , для нас, Любимых!

Солнца луч щекочет щеку
Сон еще не отступил,
Просыпаться не охота,
Но запах чудный разбудил...,

Свежесваренного кофе
Благоуханье свежих роз,
Не хочу я просыпаться,
хочу остаться в мире грез... .

Ах, да!, сегодня, я "лентяйка",
Сегодня,"ВСЁ"!, и "ДЛЯ СЕБЯ"!...
Сегодня же 8-ое Марта!,
Раз в год - "разрядка" для меня!

       *    *    *
ПОЖЕЛАЕМ СЕБЕ САМИ: БЫТЬ ЗАГАДКОЙ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!
  (а пусть гадают)

Как РОЗА, - такой же красивой любви!
ТЮЛЬПАНОМ цветущим - радость в груди!
ХРИЗАНТЕМОЙ - наше очарованье!
МИМОЗОЙ пахучей - наши желанья!

ГВОЗДИКОЙ строгой - стойкость и смелость!
ЛАНДЫШЕМ ранним - чувствовать нежность!
СИРЕНЬЮ прекрасной - мудрость нести!
ЧЕРЕМУХИ цвет - друзей обрести!

ЛАВАНДОЙ и МЯТОЙ - мир и покой!
ГЛАДИОЛУСА стан,быть -  фигурой такой!
КОЛОКОЛЬЧИКОВ звон - интуицией быть!
ШИПОВНИКА куст - хозяйкою слыть!

Зеленою травкой пробившийся ввысь!
Росой по утру и пение птиц,
РОМАШКОЮ в поле - "загадкой" в саду!,
Ведь мы не расскажем?!, ни Вам!, Никому!

ЭТУ ЗАГАДКУ, - ГАДАЛИ ВЕЗДЕ!,
ГАДАЛИ, ГАДАЛИ, И ГДЕ ОНИ ВСЕ?......


Рецензии
Была с утра у меня печалька, прочитала твое стихосложение - и такая радость на сердце... Значит будем...

Вишнякова Леська   10.04.2015 22:00     Заявить о нарушении
Я очень рада, что мое стихо-е прогнало твою "печальку" прочь)))) Еще здорово перед зеркалом рожицы покорчить и нахохотаться вдоволь (тоже помогает). А будем мы.......всегда!
Спасибо тебе дорогая, за то, что ты есть!

Яна Татина   15.04.2015 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.