Веют пальмы ветвями

Стихотворение  не  представляет  особой   художественной  ценности,
написано   для  шуточного  плэйкаста)

С  праздником  Весны  всех  стихирянок!


                / естесссно ЛГ/

Ночь
Пьяная  и  дымная,
Шумная , интимная,
Как  будто  на  износе

Прочь
Злые   мысли  от  меня
И  подносами  гремя,
Сегодня  на  разносе

Отстоять  надо  смену  за  барною  стойкой,
Как  секьюрити  в   звании  посудомойки,
Пиво, водку  и  вина, ликеры - сметают,
Авокадо,орешки.  Бекон  нарезаю.

Шелестенье  купюр,  только  диву  даешься,
Всюду   банки  и  офисы - не  промахнешься.
Индустрия  казалось  бы  в  коме  глубокой,
Но  клиент  при  деньгах... Часто  с  жестом  широким.

Смочь
До  рассвета  дотянуть,
А  аврал  не  даст  уснуть
В  пляшущем  бедламе.

Зной
Летних  теплых  вечеров
К  бризу  дальних  островов
Сносит  миражами

К  золотистому  солнцу  небесных  феерий,
Где  янтарный   песок, моря  ласковый  берег,
Живописные  бухты, стада  черепашек,
Официант  обходителен  с  вами  на  пляже

Наслаждаешься   видом  в  удобном  шезлонге,
Постепенно  в  тени   убаюкают   волны.
Веют   пальмы   прохладу  вайями-ветвями...
Сон  кокос  оборвал......
                - "Наливай. Не  в  Майами..."


Рецензии
И такое бывает порою во сне,
тихий шелест купюр,
лишь привиделся мне!
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   17.04.2020 18:50     Заявить о нарушении
Вирус всех разогнал по домашним надзорам
и теперь только в снах снятся пляж, пальмы, море)

Эльза Попова   17.04.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.