Что прячешь ты...

     Что  прячешь  ты...


Что  прячешь ты,  красотка,  между  ног?
Возможно  мой  удел  или  чертог,
Невинный   наслаждения  пролог
Иль  долгих  лет  нерадостный  залог.

Что ты  таишь,  красавец,  между  ног?
Развратной  жизни  горестный  итог,
Холодный  ветерок  кривых  дорог
Иль  счастья  долгожданного  росток.

Что  ты  укрыла,  женщина,  меж  ног?
Горячий  пыл,  сомнений  ли  горох,
Удачной  жизни  золотой  порог
Иль  с  подгорелой  коркою  пирог.

Что  ты,  мужчина,  спрятал  между  ног?
Воспоминанья  лет,  где  был  ты  строг,
Вершины  гор,  где  до  костей  продрог
Иль  пустоту  и  горечь  старых  догм.

Что  ты  хранишь,  желанная,  меж  ног?
Созвездий  россыпь,  что дарует  Бог!
Что,  мой  возлюбленный,  взлелеял  между  ног?
Земные  истины  и  благородный  слог!


                06. 03. 2013 г.


Рецензии
Интересные образы, Сергей!

Улекса фон Лу   23.10.2013 08:53     Заявить о нарушении
Лариса! Рад, что они Вам показались интересными, но не все так считают;-))

Сергей Баженов 2   24.10.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.