Я мужчина

Да, я мужчина! Я сильна!
Сильна без бицепсов под майкой!
Смогу все сделать я сама.
Послушай правду без утайки.

Могу я тяжести носить,
Могу и кран чинить текущий.
И болтик с гайкой закрутить,
И дверь сломать, коль будет нужно.

Морально тоже не слаба,
Любую трудность одолею.
Сожму всю волю я в кулак,
Не плачу, если заболею.

Ты говоришь : "Ну как же так?
Расслабься, ты же не мужчина!
Зачем себя так утомлять,
Не вижу ни одной причины"

Отвечу просто. Все, как есть:
"Я бы и рада быть слабее.
Но я не вижу ни в одном
Плеча, надежностью что веет..."


Рецензии