FKUC

нет поводам грустить печалью,
нам километры не важны;
судьбою мы обречены,
чтоб в немечтаньях мы жили.

а осень листья нам кидает,
в моем метро нет красок их.
я не пишу тебе банально
про мемуары. нет счастья в них.

знаешь, год назад, мечтая,
я мыслью думал о тебе.
но ведь кривая- не прямая
и видел лишь тебя во сне.

блуждая в радости-печали,
в вендетты маске я живу.
никто не знает что скрывает
в моей душе она уют.


Рецензии