С днем 8 марта, женственность моя!

С днем 8 марта
Женственность моя!
Звездная пусть карта
Поведет в края,

Где заждалась нежность
Милых твоих глаз;
Где исчезнет снежность
Из души тот час.

Затеплится что-то,
Искрой пробежит.
А любовь заботой
Сердце победит.

  07.03.2013


Рецензии