Каких чудес не встретишь в мире

Каких чудес не встретишь в мире,
Ты посмотри вокруг себя.
Взгляни на небо и на землю,
Вот это всё вокруг тебя.

На небе замки в облаках,
Скакун арабский выплывает.
Чего в природе не бывает,
Поэты наши воспевают.

Страны моей леса, луга,
Вся красота природы нашей.
Досталась нам от предков и не зря,
Нет не чего на свете краше.

Чем наши реки и поля,
Россия, русская земля.
И нет для нас милей тебя,
Россия – Родина моя!


Рецензии