женщина

Я женщина, хочу себе я мужа!
Или хотя бы просто мужика.
Без мужика на сердце женском стужа,
Цветет в душе зеленая тоска!

Все время я ему бы угождала,
И секс ему всегда доступен был!
Брильнтов не просила бы и шубы,
Любовь он лишь бы мне свою дарил.

Мужик - такой он редкий и особый,
И в красную он книгу занесен.
И нужно угождали ему что бы,
Почетом окружен был чтобы он.

Но не идет мужик ко мне, за что же
Он на меня направил свой игнор?
Была б я покрасивей, помоложе —
Бежал бы он ко мне во весь опор.

Природу не обманешь и мужчину.
Он чувствует, он знает  в бабах толк.
Не хочет второсортную мякину,
Желает самый лучший он кусок!

Отдать ему должна я все до капли.
Принадлежу ему я целиком.
А хватит ему этого - едва ли,
Но думать буду только лишь о нём!


Рецензии