Первая точка

Я уходил и двери не закрыл
А ты сверлила взглядом спину
Скорчив жалобную мину
Не обернусь тебя уже забыл
Я все уже сказал
Прости мне очень жаль
И ты захлопнешь дверь
Ты будешь плакать громко
Но это я уж не услышу
И ты заплачешь тише
Пройдет и твоя ломка
Совсем другие ждут дела
Сама до этого ты довела
Хоть дверь открыта до предела


Рецензии