Я наберу в ладони горсть речной воды

Я наберу в ладони горсть речной воды,
Омою ей лицо немолодое,
Пусть в сердце лишь останутся следы,
Душевных ран, заросших лебедою.

Вода стирает все грехи чужие,
И молодости горяченных чувств,
Как на места расставит истины простые,
Так причастит нас от былых безумств.

Настолько безразмерно в ней пространство,
Не видно края и конца Земли,
В ней чувствуется столько постоянства,
Что хочется все искренней любви.

В воде живет прохлада и свобода,
Свобода от проблем и суеты,
Под крышею большого небосвода,
Храню я здесь друзья свои мечты.

Я наберу в ладони горсть речной воды,
Омою ей лицо немолодое,
Пусть в сердце лишь останутся следы,
Душевных ран, заросших лебедою...


Рецензии
С глубоким смыслом...

Наталья Родная 4   09.03.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Елена Алонзова   09.03.2013 21:17   Заявить о нарушении