сквозь

прости за то что было и что будет
что столько времени бесцельно утекло
песчинками. сквозь нас проходят люди.
а я сквозь них как сквозь оконное стекло
смотрю и вижу только тихий город
обои старые и кошку-шиману
и взгляд который так безумно дорог
что все проходит сквозь. а я живу


Рецензии