С праздником Весны!

Радости, счастья, улыбок и смеха,
Пусть этот день принесет вам Весна!
Я от души вам желаю успеха,
Пусть вас любовью одарят сполна!

Солнечным днем и безоблачным небом,
Пением птиц и журчаньем ручья.
Сердце наполнилось радостным светом,
Вам поздравленья летят от меня!


Рецензии