хочу июнь, в июне будет круто

хочу июнь, в июне будет круто.
холодным в нем ведь будет только утро,
и мы не будем спать. без лишних "почему - то".

хочу июнь, в июне будет круто.
днями напролет гулять, в кафе роняя лед небрежно, глупо.
в ночи прекрасный секс, с чем нужно очень грубо.

хочу июнь, в июне будет круто.
снимая каблуки, ходить по прохладному асфальту так беспутно.
кормить каждую бродячую собачку, говоря, что
я б не отказалась от своего собственного большого Плуто.

хочу июнь, в июне будет круто.
по вечерам пятницы одевать на кота свитер и выводить в траву его,
да и самим лежать на ней, так мило и не нудно.

хочу июнь, в июне будет круто.
в июне снова ведь глаза твои карие рядом, а еще наше второе лето.
в июне только ты и я, от часа к часу, от суток у суткам.

хочу июнь, в июне будет круто.
хотя все поняли уже, что как и почему.
но я не слушая прохожих, буду снова повторять, что:

хочу июнь, в июне будет круто.
холодным в нем ведь будет только утро,
и мы не будем спать. без лишних "почему - то".

http://vk.com/club44690983


Рецензии