15 10 2012

Весь мир хрустальным полотном
Заволокло, а ты сидишь недвижно
Ты вспоминаешь о былом,
О том, кто был тобой обижен.

И капает из глаз слеза
На стол, что раньше был так дорог
Не знаешь ты, что те глаза
Не видели здесь страшный морок.

Не понимали мысли в голове,
Что скоро станет час расплаты
Что подошли уже вдвойне
К той грани, за которой нет преграды

Которая могла бы удержать
Двоих людей от основных решений.
И страшно мне, и хочется бежать
От мыслей и былых сомнений.


Рецензии