Маме

Мамочка, любимая, родная,
Я тебя за жизнь благодарю.
И в этот день тебя я поздравляю,
И на всю жизнь я в сердце сохраню.

В этот праздник твой весенний
Подарка лучше не найдешь.
Лишь букетом сиреневой сирени
Всю благодарность ты
                мою не обретешь.

С праздником тебя, дорогая Мама!
Пока что я скромный подарок подарю.
Ну а в будущем сделаю все
                О чем ты мечтала.
Знай,
   тебя навсегда я в сердце сохраню.


Рецензии