звезная память друг друга

 Ты сказала прости,не держи , отпусти,
Я не знаю ответ, просто дай мне уйти,
Я в петле твоих чувств, ты не хочешь понять,
Что напором своим не даешь мне дышать,

У тебя в этой жизни дорога своя,ты чужой , мальчик мой,
 да и я не твоя
Ты ошибся , пойми, то не я в твоём сне,
Просто ты так хотел её видеть во мне,,,
 

Я услышал тебя,,ты возможно права,
Мы не раз повторяли все эти слова,
Я не знаю кого мне любить суждено,
Но одно в этом всём ,есть огромное - НО

Свет твоих милых глаз,я узнал в тот же час,
Когда БОГИ свели вместе взглядами нас,
Та звезда в небесах, нежно, день ото дня ,
 Этим светом родным целовала меня,,,


Рецензии