ребенок

стольный град полыхает гордо
разноцветным волшебным огнем
голодаю но сыт по горло
вашим глянцевым сучьим враньем

а с билбордов мне строят глазки
топмодели с открытым ртом
всякий сытый не тратит краски
на открытые рты за бортом

я не чист, не красив, я воняю
и хромаю на обе ноги
пригласите,друзья, умоляю
на горячие на пироги

а взамен получите спасибо
хоть за ломаный черствый корж
горожане, живите счастливо
а что я... я  ребенок, я бомж.


Рецензии