Простреленный словом утёс...

Простреленный словом утёс
И бледные щёки зари,
Глаза мои полные слёз
И сердце по локоть в крови.

Холодное утро и Я
Сиротскою долей прикрыта,
Лишили весны соловья,
Убита,убита,убита!!!

Предательство.И никогда
Из пепла мне не возродиться,
Смотрю,как сгорает звезда,
Стараясь не быстро катиться.

     2012г., Сан-Диего.


Рецензии