Бездна

Бездна откроет сиренивый свод
Глубокое море и край тёмных вод,
Ты упадёшь в глубокую даль
И попадаешь ты словно в "Рай"
Ты не узнаешь, что ты в простой тьме,
Волны нахлынут с тревогой к тебе
Ты опускаешься в прожитый мир,
И упадёшь, на колени пред ним
Только рассказ твой он не поймёт
В городе мёртвых нет белых вод,
Тьма и надгробия стоят в далеке
Души погибших тянут к себе,
Рай на земле не смогла ты понять
В городе мёртвых осталась ты ждать,
Только возврата туда тебе нет
Бездна закроет серенивый свет.


Рецензии