26 08 2012

Не знаю, как сказать, что ты мне дорог,
Как передать тех чувств букет
Ты знаешь, путь мой будет долог,
Ты видишь, ты родной мне человек.

Скучаю, жду опять я нашей встречи
Хочу увидеть и почувствовать тебя
Чтоб был бы с нами снова дивный вечер
И мы остались в этой сказке навсегда.

Но это все слова. И опасенья
Мои сильны, как первая любовь.
Я просто и не знаю, что мне делать?
И повторяю твое имя вновь и вновь...


Рецензии