Прекрасный Мир!

 (Отрывок)
Прекрасен миг Твоих стремлений,
Святая искренность и Новь.
Всего живого пробуждение:
В Веках воспетая Любовь!

И Мир,сплетая в узы Света
Тепло разбуженной Весны,
Уже украсил нежным цветом
Любви заветные Сады.

А тишина,рассыпав трели,
У нас похитила покой:
В сердцах весенние капели
И чувств оттаявших-Прибой!..
...
Всего живого пробуждение...
                С.В.


Рецензии