Маслята с Урала

Вот стою у зеркала одна,

До чего ж я хороша:

Бровки вразлёт, глазки блестят,

Жду твоих жареных маслят.

Ты стоишь один у плиты,

Жаришь в сковородке грибы.

Масло с луком очень шипят,

Украсить грибы наровят.

Я тихонько к столу подойду,

Скатерть льняную застелю.

Поставлю столовые приборы,

Поглащать грибочки мы готовы.

Важно от плиты ты идёшь,

Маслята в сковородке несёшь.

Я нос высоко задираю,

Грибной аромат вдыхаю.

Ах, грибочки, вы хороши.

Пожарил ты их от души.

С большим аппетитом всё съедаем,

Огромное наслажденье получаем.


Рецензии