Винтовка

ты не любишь меня, винтовка
я попробовал раз но хватит
ты не смеешь быть так жестока
я не буду к тебе халатен

и надену на тебя платье
зачехлю, положу на полку
я попробовал раз но хватит
никакого от тебя толку

там уютно но одиноко
ты отдельно патроны отдельно
раз ко мне холодна настолько
буду точен к тебе придельно

так горда ничего не просишь
все мне это совсем не мило
притаилась под швабру косишь
я возьму тебя силой
 
загоню ка патрон в патронник
и задвину затвор до упора
мне это снилось, что скажет сонник
вот умора

как на улице стало тихо
не надейся никто не услышит
прямо в дуло шепчу себе стих я
про чужую любовь и крыши

не волнуйся нам не помешают
шум за ставнями-пьяный сверчек?
посмотри мне в глаза, родная
когда я надавлю крючок.


Рецензии