Я белый северный медведь, ты яркая колибри с юга..

Я белый северный медведь,
В моей душе пылает вьюга,
Ты яркая колибри с юга,
В тебе сияет солнца медь…
Каждый по своему богат:
Я - силой, ты - умом, душою,
Но  мы горим одной мечтою:
Создать крылатых медвежат.

07.03.13 ВЕТер


Рецензии