преодоление потери

Солнце, солнце улыбает,
тучи прогоняет,
в радужный закат.

Всплывает, молнией всплывает,
разум прочищает,
Радостный твой взгляд...

Обнимает, сердце обнимает,
душу поражает,
Воспоминаний фоторяд..

Знаешь, ты милая все знаешь,
Меня ты понимаешь,
Я каждой встрече рад...

Но, с другим сейчас гуляешь,
Другого обнимаешь,
А я теперь твой раб...

Слово, я помню твое слово,
Тебе надо другого,
А я чем плоховат?

Будешь, в моем ты сердце будешь,
Меня ты не полюбишь,
Но ведь я не виноват..

Решила, ты без меня решила,
Другого полюбила,
Я отхожу назад...

Забуду, тебя я позабуду,
Когда домой прибуду,
Но путь мой долговат...

Другую, себе найду другую,
Красивую, целую,
Новой любви разряд!

припев:

Шагаю, в жизнь новую шагаю,
Тебя я забываю,
Переезжаю в дивный сад...

Ангелы, здесь ангелы летают,
Меня не осуждают,
одевают в свой наряд...

Любим, мы с ней друг-друга любим,
Воркуем приголубим,
На ней теперь женат.

Мораль, мораль стиха такая,
Не эта, так другая,
Любовь как камнепад.

Убила, одна тебя убила,
Другая полюбила,
Это жизни снегопад.


Рецензии