Катя

Что же ты, Катя, рвешь себя на ремни?
Подбери свои сопли, сожми кулак и терпи.
Что же ты ,Катя, словно маленькое дитя,
Наивно пытаешься пробить стену с локтя..
Милая, ну придумай же наконец пароль,
На латинице, с шестизначным числом,чтобы боль
Лишь слегка пощипывала, а не адски жгла,
Как из-за угла не просвечивала тебя насквозь слепая мгла.
Что, Кать, оказалось сложновато вдруг
Выдыхать без любимых самых глаз и рук?
А ты, Катя, вдыхай и запоминай-
Твоя боль ни черта не стоит. Знай
Твоя боль-это лишь твой удел.
Так бывает-хотел и "перехотел".
А тебе остается, закрыв глаза,
Ненавидеть любимый город и его вокзал.
Словно маленькая пестрая стрекоза
Жужжит все время-"может Бог наказал?".
Ты стоишь на площади вся в рубцах,
По-звериному изменяешь черты лица,
В руках десятки орудий-мачете, ножи,
Молишь лишь об одном-Господи,расскажи
Как "по- правилам" из себя вынимать
То, что мешает дышать и спать.
Вот панически бежишь от Набережной, собак и ежей...
Как то раз, в одном клубе, был прав диджей-
"Вы конечно друг друга любите, но нельзя же ТАК!"
Да Я ТАК ЛЮБЛЮ.По-другому НИКАК.


Рецензии