Любовники

Было больно, было сладко.
Слишком крепкой стала хватка,
Слишком метки стали стрелы,
Стали звери слишком смелы.
Слишком цепки стали руки,
Слишком громки стали звуки,
Сердце чаще биться стало,
Стала ярче боль начала.
Слишком жгучи стали речи,
Слишком тусклы стали свечи.
Слишком сильно кровь всплеснулась,
Слишком пьяно мысль качнулась,
Прядь волос на грудь упала,
Было все и все пропало.


Рецензии