Почему мне одиноко без тебя?

Почему мне одиноко без тебя,
Вот, сейчас волнует что-то душу.
И минута каждая, томя,
Дает силу сердца стуку.

Невозможно вынести порой
Этот плен ожидания,
Но, я думаю, приятно мне самой
Мучиться в мечтаниях.

Когда минует все, и мы вдвоем,
Невольно думаю о том,
На сколько срок нам выписан судьбой,
И долго буду я твоей, мой дорогой?

                21 сентября 1991 г.


Рецензии