Заглавные буквы

Подарю тебе край или дно своей бездны
Обжигающий рай и лед просторечий,
Мой последний полет, танец вниз бесполезный
Новый ад, сладкий бред, белый чет, черный нечет.
Идиотские мысли и пугливые фразы,
Яд,звон стекол,мечты,слезы, розы и бритвы,
Что забуду – потом, я же садо и мазо
У меня твое имя вместо молитвы...
Терпкий дым, этот запах синеющий дыма
Пальцы помнят, по венам он мечется птицей
От разлуки до встречи, пока не остынет
Легким почерком память на белой странице.
Ничего не расскажут не буквы, не строки
Если нужно приняв свою боль стать спокойней
Если незачем быть мертвым и одиноким
Чтобы вместе идти не толпой и не строем.
Есть забытая надпись в подъезде парадном
Мной забытая надпись … читайте, люди.
Понимаешь… любовь не спутать с  развратом
У нее не бывает цветов и прелюдий.
Страшно если вокруг не останется света
Темных  лестниц пролеты … пустота в пасти лифта
Обжигает ладонь маяк  сигареты
Я ЛЮБЛЮ Т...росчерк...закончился грифель.


Рецензии