К 8 Марта Елене Тейгер

Пускай прольется на душу бальзам!
С утра, 8-го марта – в день весенний,
от всей души желаю Вам и только Вам
побольше в жизни радостных мгновений!

В ресницах не таить счастливых глаз,
друзьям как можно чаще улыбаться!
Да будет вечной молодость для Вас, -
для Той! С кем запросто общаться!

Не знай забот, живи легко, счастливо,
чтоб видя это, говорили все всегда:
«Как Эта женщина божественно красива,
душой прекрасна, бесконечно молода!»

Синцов СИ
07.03.2013


Рецензии
И преклоняем перед женщиной колени:
Как Ангелом Любви, Творением Весны!
Прекрасных женщин восславляют все мужчины:
Как ЭТАЛОНЫ … СИЛ… и КРАСОТЫ !!!

С УВАЖЕНИЕМ.

Леонид Третьяков   15.04.2013 05:23     Заявить о нарушении