8-ое марта

8-ое марта.

Восьмое марта-день весенний,
Так много солнца и цветов,
Раздалось небо птичьим пеньем,
Под звон распевшихся скворцов.
Разгорелись глазки у мужчин,
И всё цекочут каблуки,
У них найдется сто причин,
Чтоб к милой даме подойти.
Восьмое марто-день вниманий,
Счастливых лиц и нежных слов,
Всегда заботливых признаний,
Про милых нас и про любовь.
И вам скажу я так мужчины:
-Как в этот день-цените нас всегда,
Чтоб были мы всегда любимы,
Навеки вами-навсегда!!!

08.03.07.


Рецензии