Рождение Змеи

В пыль превращается твой талисман.
Камень- ничто, но и чувства – обман.
Выбеги в степь, полной грудью вздохни,
Крыльями в знак отреченья взмахни.
Гордою станет осанка твоя,
Имя дано тебе будет – Змея.
Ласка снаружи, отрава внутри,
И никому не сдавайся, смотри.


Рецензии