Милый друг

Ловила каждый твой взгляд,
Неизменно полный печали.
Ничего не вернуть назад –
Мы остались всего лишь друзьями.

Звонкий голос твой резал слух,
И врезались в память слова.
Я прошу тебя, милый друг,
Не встречайся мне никогда.

Ты держал меня за руку. Ночь,
Оставляя рваные раны,
Прогоняла надежду прочь –
Мы с тобой чужими стали.

Я, наверное, была глупа,
Что прощала тебе измены.
Надо было уже тогда
Убежать, улететь, уехать.


Рецензии