Она

жизнь показалась ей во всей красе
и оптимизма стало менньше и отваги
повылезали подвенечные присяги
нечастой проседью в пылающей косе

бумага стерпит все, но только знаки
там, на полях, где место для сердец
и перемены, потерявшие конец
остались буквами на паспортной бумаге

погасла рифма сердца молодого...
что лилась из под девичьей руки
родители-больные старики
и все в округе старо, все не ново.

забыла тех, с кем правда нечестна
простила всех неискренних но сильных
шагает людной улицею пыльной,
а я смотрю ей в спину из окна

она не верит больше не кому
ни дьяволу не ангелу не зверю
плевать! Как детской сказке я ей верю!
и так люблю...не знаю почему


Рецензии