Кто-то, кто конечно же не я. из старого

Кто-то, кто конечно же не я,
Аккуратно сны твои рисует.
Мыслей глупых вовсе не тая,
Нежно так, она тебя целует.

Кто-то, кто конечно же не я,
Просит осень золотую о защите.
Вылечить болезнь с названием "твоя"
Не возможно, как об этом не кричите.

Кто-то, кто конечно же не я,
Миллиграммами ту боль провозглашает.
Мальчик мой, ты выжег всю меня
И моя душа уж больше не мечтает.

Кто-то, кто конечно же не я,
Будет ждать тебя на остановке.
И дарить всё сердце в упаковке,
Кто-то, кто конечно же не я.


Рецензии