***

Как-то навзрыд пробили часы
В сладкой патоке глухой тишины.
Я уходила, зная наверняка,
Что сердцу твоему я дорога.

Я обернулась, ничего не сказав,
Да и нечего было сказать:
Ты извини, что тебя увлекла
И сама увлеклась.

Перешагнула порог, будто грань,
Я знаю, нам вместе не быть:
Мне не тонуть в твоих глазах
И тебе меня не любить.


Рецензии