Весна

Высеченные в камне сердца
Трогательные слова любви
Не помогают мне согреться
В светлые морозные дни.

Мои щеки мороз трескучий
Раскрасит задорным румянцем.
Зимнее солнце разгонит тучи,
Закружатся снежинки в танце.

В сосульках лучи преломятся
Холодного зимнего солнца.
Сейчас самое время влюбляться
И сердца разбивать на осколки.


Рецензии