Любовь - закон Мироздания

 Любовь - Закон Мироздания...

 Который с момента Жизни создания

 На Земле существует,

 Против границ и правил бунтует!

 Лишь Всевышний может решить:

 Быть или не быть...

 Любить или не любить...


Рецензии