даже ради тебя

Хватит мама уже стараться.
Из меня либо художник,
либо пьяный поэт.

я такая, как есть, я не буду казаться
той,
которой на самом деле нет.

Хватит мама возлагать надежды.
Я ни врач, ни актриса, ни работник крутой фирмы,
Я мама лучше похожу в старой одежде,
Чем буду для новой работать за ширмой.

Я мама вряд ли смогу помочь в старости,
Мне и самой вечно нужна помощь.
НО, я не оставлю ни в беде, ни в радости.

А ты обо мне ужасного мнения,
для меня это уже не новость.

Но это мой выбор, и я почти счастлива.
"Почти"
- просто хватит решать за меня.

Мама, я устала другой притворяться.
Устала,
даже ради тебя.

Я бы закрылась в мире из 4 стен.
Но ты и туда сможешь пробраться.

Мама перестань, я тебя прошу.
Я такая как есть,
и другой не смогу притворяться.


Рецензии