Я, как черная дыра

Неприметный человек
В неприглядном месте
Я,как черная дыра
В белом-белом тесте
Ты-красив,богат и крут,
Как соперник Зевса
Ты -любим и там,и тут
И везде ты к месту
Мы,как пара разных бед
На чужих просторах
Я-вопрос,а ты -ответ
И не нужно споров
Белым-белым замело
Все лесные тропы
Видно нам уж не дано
Жить "до крышки гроба"
Я-зануда; ты-поэт
В души льешь отраву
Я не знаю,сколько лет
Ты мечтал о славе
Мне не хочется стоять
На пороге жизни
Я устала понимать
Видеть все сквозь призму
Порох ружей не стереть
С маски подозрений
Век тебя бы не иметь
Выжечь бы коленьем
Пахлаву,печенье,мед
Все скупил ты разом
Мне не хочется в обед
Удавиться газом
Я приду к себе назад
Встану боком к чести
Приходи потом опять
Погутарим вместе!


Рецензии