Не думали, не гадали

Могло бы подняться пламя,
Мог затрещать костерок,
Да что-то случилось с нами
А что, до сих пор невдомек.

Не думали, не гадали,
Не запасали впрок.
Вдруг капли дождя упали
На пыль возле торных троп.

Не  шаяло  ни углинки.
Мокрой была трава...
Невысохшие ботинки.
У невспыхнувшего костра


Рецензии